MSC Fahrer auch beim ADAC erfolgreich

17.04.2011 15:31

MSC Fahrer Luca Wenzel, Tim Ermentraut, sowie die Brüder Janik und Nino Seume auch beim ADAC erfolgreich unterwegs.

Am eigentlich Rennfreien Wochenende machten sich am 17.04.11 früh am Sonntagmorgen einige Fahrer vom MSC Wächtersbach-Hesseldorf mit ihrem Betreuer und Trainer Ralf Wenzel auf die rund 100 Kilometer Tour nach Horlofftal auf, um beim ADAC ihre Runden zu drehen.

Nach dem Ablaufen der Strecke unter der Führung des Trainers Ralf Wenzel wurden die schwierigen Passagen und die ideal Linie eingeprägt.

Mit 24 Startern war die Klasse 2 wie immer sehr stark besetzt. Hier startete Luca Wenzel als einziger MSC Fahrer. Nach 2 absolut fehlerfreien Läufen konnte er wie schon beim Heimrennen am 10.04. zum wiederholten mal aufs Treppchen fahren und belegte den 2. Rang.

In der Klasse 3 mit 22 Startern setzte der einzige Klasse 3 Fahrer des MSC Tim Ermentraut alles auf eine Karte und konnte trotz 2 Pylonenfehler noch den 10 Platz belegen.

In der Klasse 4 mit 16 Startern konnte Janik Seume trotz zwei fehlerfreien Läufe nicht an die Spitze fahren und belegte den 6. Platz.

In der Klasse 5 startete Nino Seume als einziger Fahrer des MSC und belegte mit zwei fehlerfreien Läufen den 2. Platz.

Durch den Versuch die Tagesbestzeit zu knacken wurden beim Mannschaftsfahren zwei Pylonenfehler eingefahren was dazu führte das die MSC Fahrer Nino und Janik Seume sowie Luca Wenzel in der Mannschaftswertung auf Platz 5 landeten.

Am 08.05.11 startet der MSC mit seinen 12 Fahrern zum ersten Vorlauf zur Deutschen Meisterschaft in Fulda.
(Bild zeigt den zweitplatzierten Luca Wenzel)